加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > helloworld

贝莱林:罗马不是一天建成的 阿森纳不能沾沾自喜

时间:2018-10-20 14:52:51  来源:  作者:

   最近贝莱林接受了媒体的采访,在采访中他表示阿森纳不能因为各项赛事取得了九连胜而沾沾自喜,因为球队在未来或许会遇到一些挫折。

 

  贝莱林说道:“我们需要的是现实一点,罗马不是一天能建成的,我们周围有很多的东西发生了变化,不仅仅是球队,俱乐部也是这样,最重要的是我们要相信自己的比赛方式。”

 

  “现在我们要从后防线发起进攻,或许这种打法比以前更危险,但对我们来说,重要的是球迷以及身边的每个人都相信这种比赛思路。”

 

  贝莱林表示:“刚开始会很困难,但是随着训练时间越来越多,我们付出的努力越来越多,我们就会更好的处理这一切。”

 

            


T
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门